martes, 10 de mayo de 2011

Haciendo Magdalenas (o "Muffins")

Vamos a empezar con unas Magdalenas.... o Muffins (que queda más internacional!!). Hay muchas recetas para hacerlas y cantidad de versiones. Yo aconsejo que si nunca las habéis hecho elijáis una receta sencilla, como esta y practiquéis y luego ya habrá tiempo de agregarles cositas a la receta como chocolate, piña, plátano, fresas...... de todo un poco.


Ingredientes:

* 3 Huevos
* 1 Yogurt de limón
* 2 Medidas con el vasito del yogurt de azúcar
* 1 Medida de aceite de girasol
* 2 Medidas de harina
* 1 Medida de Maizena (harina de maíz)
* 1 sobre de levadura en polvo Royal
* La rayadura de una naranja
* Unos 16 o 18 moldes de papel o los que queráis

Se mezcla todo hasta que queda una masa bastante ligera (un poco líquida). Se rellenan los moldes sin llegar hasta los bordes de los moldes, y se hornean entre 160º C. y 170º C. (depende del horno)durante unos 20 minutos. Antes de sacarlas ver si tienen color y pincharlas con un cuchillo que tiene que salir limpio.
Se dejan enfriar.... ¡¡¡Y a merendar!!!



Espero que les guste!!!

4 comentarios:

Cuchy dijo...

pero qué peligro tienes!!! que yo estoy a plan severo, que ya llevo 6 kilillos. No me enseñes estas cosas!!!

AnaMSanPer dijo...

Ceci, me encanta!!

Sara dijo...

joe que pinta tu... ufff esto luego se baja con dos noches de baile?....

Alicia8660 dijo...

Yo no sé como estarán porque como Cuchy tengo cosida la boca, pero los pinches de cocina son una pasada.